松葉ガニに比べ、手軽に食せる紅ズワイガニ。ジューシーなカニ身、味噌の濃さ、身の詰まり具合など、料理長厳選の素材を使えば、その味は勝るとも劣らない極上の旨みに。 |
(写真はイメージです)全て消費税込です
山陰の磯会席膳<6,500円(税込7.150円)〜
|
紅ズワイガニを松葉ガニに変更時はプラス11.000円になります
<6,500円>(A)(税込7.150円) ・・食前酒 前菜(3種) ・お造り ・小鍋 ・あらだき 又は 季節の煮魚 ・紅ずわいがに一匹 ・板ワカメ御飯又は季節の御飯 ・赤出汁 ・フルーツ
<7,500円>(B)(税込8.250円) ・食前酒 ・前菜 ・お造り ・小鍋 ・さざえの壺焼き・あらだき 又は 季節の煮魚 ・紅ずわいがに一匹 ・板ワカメ御飯又は季節の御飯 ・赤出汁 ・フルーツ
<9.500円>(C)(税込10.450円) ・食前酒 ・前菜 ・お造り ・小鍋 ・さざえの壺焼き ・のどぐろ煮付け ・紅ずわいがに一匹 ・板ワカメ御飯又は季節の御飯 ・赤出汁 ・フルーツ
<11.000円>(D)(税込12.100円) ・食前酒 ・前菜 ・お造り ・小鍋 ・さざえの壺焼き ・のどぐろ煮付け ・岩がき 又は 白いか天ぷら ・紅ずわいがに一匹 ・板ワカメ御飯又は季節の御飯 ・赤出汁 ・フルーツ
<13,000円>(E)(税込14.300円) ・食前酒 ・前菜 ・お造り ・小鍋 ・あわびステーキ ・のどぐろ煮付け ・岩がき 又は 白いか天ぷら ・紅ずわいがに一匹 ・板ワカメ御飯又は季節の御飯 ・赤出汁 ・フルーツ
今だけのお奨めメニュー9500円)(税込10450円)
食前酒・季節の前菜・イカソーメン・ノドグロ焼き・サザエ壺焼き 岩がき・イカゲソの唐揚げ・山陰名産板わかめ飯。赤だし・フルーツ
紅ずわいがにの入荷の無い時は代替のお料理になります。
|
|
紅ずわいがに
|
岩がき(夏期限定)
※料金には別途奉仕料がかります。 上記の金額以外にもご予算に合わせてご準備致します。 |
00001
|