手作りにこだわった月替わりの創作料理です。景色や味覚をお料理に活かしています。 |
季節の会席 ※料理写真はイメージです
<4月お品書き例>¥6,000(税込6,600円)
・食前酒 果実酒(ノンアルコール) ・前 菜 浅蜊のぬた和え 葉わさび ほたるいか沖漬 紅茶鴨 出汁巻玉子 焼板 ・吸 物 胡麻豆腐の清水仕立 ・お造り 日本海旬の魚・あしらい一式 ・焼 物 鯛若筍焼き ・蓋 物 豚角煮山掛け ・揚 物 稚鮎天麩羅 山菜 ・お食事 桜海老御飯 ・赤出し 宍道湖産シジミ貝 ・デザート 季節の実
※新鮮な材料を使用致しますので料理内容が変更になる事がございます
〇季節の会席料理〇 ・ 5,000円(税込5,500円) ・ 6,000円(税込6,600円) ・ 8,000円(税込8,800円) ・10,000円(税込11,000円) 〇特別会席料理〇 ・15,000円(税込16,500円) ・20,000円(税込22,000円)
※料金には別途奉仕料がかります
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〇隠岐の島産岩がき *季節限定(3月中旬〜8月末頃)
・2,000円(税込2,200円)
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紅ずわいがに(浜茹で1匹3,500円(税込3,850円) 松葉がにの様な大きさです。 会席の一品に入れることもできます。
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白いかソーメン
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あわびステーキ
100gに付き ¥3,000(税込3,300円)〜
※料理写真はイメージです |
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