手作りにこだわった月替わりの創作料理です。景色や味覚をお料理に活かしています。 |
季節の会席 ※料理写真はイメージです
<4月お品書き例>¥7,000(税込7,700円) ・食前酒 果実酒(ノンアルコール) ・前 菜 葉わさび 飯蛸旨煮 海老と胡瓜の黄身寿司 アスパラ牛肉巻 かにジュレ掛け ほたるいか沖漬 ・吸 物 桜鯛の清水仕立て ・お造り 日本海旬の魚・あしらい一式 ・焼 物 甘鯛の若竹焼 ・蓋 物 アイナメの銀餡掛け ・揚 物 桜海老のかき揚げ ・酢 物 春爛漫 魚介類の吹き寄せ盛り いちごソース添え ・お食事 隠岐荒布と浅利御飯 ・赤出し 宍道湖産シジミ貝 ・デザート 季節の実 ※新鮮な材料を使用致しますので料理内容が変更になる事がございます
〇季節の会席料理〇 ・ 5,000円(税込5,500円) ・ 6,000円(税込6,600円) ・ 8,000円(税込8,800円) ・10,000円(税込11,000円) 〇特別会席料理〇 ・15,000円(税込16,500円) ・20,000円(税込22,000円)
※料金には別途奉仕料がかります
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〇鳥取県産岩がき *季節限定(3月中旬〜8月末頃)
・中1,500円(税込1,750円) ・大2,000円(税込2,200円)
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紅ずわいがに(浜茹で1匹3,500円(税込3,850円) 松葉がにの様な大きさです。 会席の一品に入れることもできます。
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白いかソーメン
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あわびステーキ
100gに付き ¥3,000(税込3,300円)〜
※料理写真はイメージです |
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